далеко...

Гаврилова Лариса
далеко…
связь – телефон,
интернет, смс-ки.
поезда и перрон.
вечный спутник -
неизвестность.
в январе
продрогший вокзал.
на столе
вина недопитый бокал.
а часам полгода еще
по кругу кружить.
два круга – восьмерка
знак "бесконечность"…