Скажи

Вера Гришина
Мы как дети играем в прятки,
Ты прячешься,я ищу.
А потом назад без оглядки
Спрятаться я спешу.

Только прячемся мы зря.
Ведь находим друг друга легко.
Ты пойми так больше нельзя.
Мы живём как в плохом кино.

Ну давай найдём в себе силы
Сказать о своей любви.
Я люблю тебя, слышишь милый?
Ну? А теперь ты!