Ты мне нужен

Азарова Светлана
Ты мне нужен, как жаль не со мной
В этот зимний красивый вечер.
Я опять потеряла покой,
Так надеюсь на новую встречу.

В беспорядке все мысли мои
И от чувств этих снегом я таю.
Без тебя в одиночестве дни,
По тебе я все больше скучаю.

Воет вьюга опять за окном
От тоски, от безумной печали,
Прошлой ночью мы с нею вдвоем
В буре чувств и эмоций не спали.

Просто мне не хватает тебя
И с ума меня сводит разлука.
Мне так трудно сейчас без тебя,
Засыпать по ночам это мука.

И я молча сижу в темноте,
Вспоминаю твой взгляд и твой голос.
И рисует мороз на стекле
Для меня твой расплывчатый образ.

Ночь нежданно заменит рассвет.
Я в вдогонку кричу ей: "Постой!
Передай же ему мой привет -
Ты мне нужен, как жаль не со мной..."