В безумии любви весенней

Озорница Круглолица
Я примчусь свежим ветром весны, на духмяны и свежи пастели.
Пусть капель придает новизны, надоели мне эти метели.
А давай растворимся, друг в друге и забудем про холод зимы,
Все расскажем весенней подруге, что не можем друг без друга мы.
Пусть она купола создает для весеннего сада  и встреч
И наивностью  нас сбережет так, как только смогла бы сберечь,
Дева чистой красы неземной, та, что всходы дает  впервые,
И делясь своей белизны чистотой, нам прошепчет, что мы, друг для друга - родные.