На грани сна и яви...

Белый Филин
На грани сна и яви,
Между Добром и злом,
Нам счет Судьба предъявит,
Ну, что же, -поделом!

И каждому по мере,
Того, что заслужил,
Нам Мир Иной отмерит,
За то - Как в Этом жил.

Не важно - кто и где ты,
Каков твой вес и чин,
Там все равны на свете,-
И раб и Господин.

Богатство там не злато,
Не пламенный бриллиант,
Там Чистота и Верность
Ценнее во стократ.

И за свои деянья,
И мысли, в том числе,
По воле провиденья,
Ответишь ты вдвойне.

Ну что, перепугался?!
Желаешь избежать?!
Могу тебе на ушко
Путь лучший нашептать.

Во всех грехах покайся,
Не вскользь, - а от Души!
Прости себя и ближних,
Откройся, не спеши.

Любовь и БЛАГОдарность
Теперь твоя стезя,
И скверно мыслить , друг мой,
Теперь тебе нельзя.

Ищи свою дорогу,
И цель свою создай,
И на пути тяжелом,
Твори, - не разрушай!