как-то так

Мария Калашникова
Тупое равнодушие... Устала...
И дневника исписаны страницы.
А все, что нужно мне мне сейчас -  это так мало.
Лишь в прошлое, хоть в мыслях...
Возвратиться.

Где я тебя люблю и все как в сказке.
Где мы с тобой.
Не просто Я и ТЫ...
Где наша жизнь- как чистая тетрадка.
О будущем - лишь  светлые мечты.
Где мне не нужно думать, что же дальше,
Где я уверена, что будешь ты со мной.
Туда, где между нами нету фальши.
И где не нужно мне рассвет встречать одной...

Тупое равнодушие...
 Устала.
Дописана последняя страница.
Теперь ...
Мне все начать нужно сначала.
А прошлое...
Оно не  возвратится....