С горизонта скатилось на озеро... красное солнце

Людмила Кокар
С горизонта скатилось на озеро ..красное солнце....
Опустел дикий пляж...на песке лишь остались следы....
подмывает волною рисунки .....средь них бьётся сердце .....
Что дарила на память... о нашей минувшей любви.....
*
И украсив ..цветком ...алой...пламенной ...нежною розой....
Ты поставила точку...на незавершённый  роман.....
Заменив чудный стих....на прощальную...скучную прозу....
И забрав моё сердце...с собой ...в потаённый карман.....