Скандал

Эдуард Грошев
***

Я не знаю, что со мной происходит,
Но мне кажется, я себя растерял.
Давит сверху чувство тревоги,
В томной клетке паранойи застрял.

Из головы этот бред не выходит,
Написать ничего не могу…
Нет покоя от любимых мелодий,
Дико тошно,- я все чаще молчу.

Я все чаще пытаюсь зарыться,
Спрятаться глубже от лишних глаз.
Просто уйти далеко и забыться…
Не хочу собирать жалкий пазл.

Я растратил себя по крупицам,
Слишком много кичился я зря.
Чувство подраненной птицы,
Меня преследует день ото дня!

Я пытаюсь оставаться таким же,
Каким был по жизни всегда,
Но вот что-то во мне изменилось,
И какая-то часть умерла.

Я писать сейчас о прекрасном,
Не могу, как бы я не желал,
Все мои попытки напрасны,
В моей душе творится скандал!