Стихотворение Афанасия Львовича 3

Вася Бабаев
Стараюсь не думать об экзотике.
В училищах барышни закрывают зонтики.
Калорифер тюрьмы иссушает тело.
Я хотел её. И она хотела.

*** ли думать, если день назначен и суд близок.
Если каждый из нас изначально внесён в список.
Если каждый научен брать и хватать, совать.
Необязательна даже кровать.