Пустое сердце бьётся ровно

Мирроу 2
Вдруг, да, дрогнет рука негодяя,
Даст осечку надёжный курок,
До последних секунд не теряю,
Я надежду, спаси его, Бог!

Вот и всё,-будь ты проклята, речка,
Нет,не зря же ты названа Чёрной,
Бьётся раненой птицей сердечко,
Я не верю, не может быть,-мёртвым!

Наша гордось, и русская сила,
Наша вера, надежда, любовь,
Будьте прокляты те, кто убили,
Никогда вам не смыть его кровь.