Платон. акростих

Артур Арапов
Поэты плетут паутину стихов,
Леса превращая в бумажную свалку.
Астральным осколком, в пятьсот голосов,
Трезвонит тоска в них - планету им жалко!
О том, как страдает природа планеты,
Нам пишут, и пишут, и пишут поэты...

2011 январь.