Что чувствовать, когда устал на чувства?

Катя Бровченко
Что чувствовать, когда устал на чувства?
Что говорить, когда устал от слов?
И кажется что всё вокруг безумство,
А ты один в спокойной мире снов.

И в комнате пустой кого-то видишь
Не замечая никого в толпе,
ТЫ кажется кого-то ненавидишь,
А этот кто-то там.. внутри.. в тебе.

05 год