Тишина

Валентина Косенко
Как хорошо молчать,
Уткнувшись милому в плечо
Не петь и не кричать,
И не шептать так горячо:
- Мой милый, самый нежный,
Желанный и родной,
Красивый и безгрешный,
Любимый, только мой...
Как хорошо молчать,
К плечу губами прикасаясь,
И в унисон дышать,
Ладонями соединяясь
ОН, Я и тишина
Нас обволакивает нЕгой
За окнами луна,
Земля покрыта снегом...

18. 01. 2011год