Негативом по позитиву

Фёдоров Рафаил
Намокла газета под ливнем...
http://www.stihi.ru/2011/01/02/6554
       Наталья Глянцева
Намокла газета под ливнем,
Ромашки закрыли глаза,
И город мне кажется дивным,
И ласково-страстной гроза.

Черна и безлюдна дорога,
Сверкают слезой купола.
Ботинки твои у порога –
Как долго тебя я ждала…
    ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.01.2011 19:46
    НЕГАТИВОМ ПО ПОЗИТИВУ.

Ботинки высохли. Ты удалился
Оставив в коридоре аромат
От стелек. Появился
Ты ненадолго.
Компромат
   Меж тем в утробе зарождался.
Немного времени пройдёт...
Ты в этом сомневался?
Моя родня тебя найдёт!