C Днём Рождения!

Максим Воронов-Кирюхин
(сестрёнке)
Стала ты на год мудрее!
Старше стала ты на год!
С Днём Рожденья поздравляю!
Будь весёлой!Вот-так-вот!

Пусть растут твои успехи!
И легко бегут года!
Ты тоске не поддавайся!
Не сдавайся никогда!

И пускай твоя Удача
Чаще входит в этот дом!
И неведомые страны
станут ближе!и потом

Пусть сбываются желанья
И исполнятся мечты!
Я хочу и пусть так будет--
Чтоб счастливой стала ты!