Экскурс в юность

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/08/19/7077

         Ты вся в дожде
         Пантелеев Борис
Как хочется любить и верить в чудо…
           ===\/===
Ты вся в дожде...
А я, поверив в чудо,
Мечтая, лёг, как птица на крыло.
За августом лечу на город людный...
Ты вся в дожде... И городу светло.
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.01.2011 19:36
          ЭКСКУРС В ЮНОСТЬ.
Как хочется любить и верить в чудо…
Ты вся в дожде...
Я весь в соплях.
Вот, я и вопрошаю: «Ну, покуда?
На риск свой…. Так же: и на страх…
   Влюблять в себя. Вид спорта, не иначе!
Ну, возразите мне! Конкретно к дамам обращаюсь.
Дарить блаженство…это значит…
Иль месть мужскому роду?
Уж, не обольщаюсь…