Случайные связи

Влада Давлетова
Безосновательно и бесполезно
Прошелестела и пронеслась.
Потом исчезла ты словно в бездну
Я и не понял: была ль напасть?..

Ты упорхнула в вечерний сумрак
Не опалила, не обожгла.
И не простила, и не простилась
Я и не понял: а ты была?..

Как появилась, как испарилась
Духов витает лишь аромат.
И не влюбила, и не влюбилась
Я и не понял: и в чем азарт?..