Я бреду по заголовкам...

Юрий Королль
Это стихотворение-шутка написано по заголовкам произведений,
опубликованных на странице одного очень хорошего автора.
Эти заголовки (или их части) выделены кавычками.)))

Со "звездою" в "Новый Год"
Мы идём, - "Едрёна копоть"!
"Вспомним БАМ" и рец. катнём
"Антиалкогольным" в похоть!
Всем "соратникам Байкальским",
"СОН" придёт "Моим друзьям"
"Посвященьем" хулиганским
"Птице", "Игорю" - братьям.
В час, когда "Вишнёвый омут"
"Хулигана бредом" тронут.....