По имени Гордыня

Елена Шамрова
 
               
          Тверда гора по имени Гордыня.
           На её троне восседало моё Я.
           Но на Голгофе шквалом сокрушенья
           Разбито в прах, не в силах устоять.
         
           Над грудою камней кружится ворон-
           Так хочется опять крови испить…
           А хищный лев выглядывает вором,
           Чтобы украсть, убить, и погубить. 
      
           Там ночью на руинах воют волки,               
           Так что дрожит пробившийся росток. 
           Гудят в ущелье тесном криво – толки.
           И  закрывают тучи небосвод.

           Бог покрывает всё Своей любовью,
           И разгоняет тучи надо мной,    
           Руины сердца окропляет кровью,
           И шепчет мне: «Не бойся. Я- с тобой».
      
                26. 09. 2009г.