Если женщина в доме жила

Жанна Самойлова
Если женщина в доме жила.
Если женщину в доме любили,
даже если она забрала,
всё, чтоб женщину эту забыли.

Даже скатерть взяла со стола,
по которой она вышивала.
Пустота закричит: проживала! -
эта женщина рядом была...