Даёшь Иорданнн!..

Шнапс-Капитан
Хоть мороз трещщит изрядно,
Всю Рассею там и тут
К покаянию нещадно
Хором к проруби зовут...

Сиганём с дурацким криком,
Накопив грехов за век,
С просветлённым выйдешь ликом
Прямо – божий человек!