20. Часть души...

Надежда Аленина
Часть души - эти строчки,
Не сломайте крыло!
Из одних многоточий
Как лететь? Тяжело!


В них слова откровенные,
Отраженье меня.
Там любовь моя первая
Светит, прошлым маня.

Гроздь рябины осенняя,
Ромашки - цветы,
Среди звезд ночка летняя,
Поцелуи, мечты...

В сплетнях имя не тёртое,
В чём же Святости лик,
В нас осталось ли доброе, 
Долетит ли мой стих?

Никулино.
Аленина Надежда.