Мы празднуем Крещение!

Светлана Баранцева
Мы празднуем Крещение!
Дай Бог всем очищение,
От грусти, от тоски, печали.
Чтобы почаще замечали
добро, любовь и красоту
И верили в свою мечту!

Всех, кто заглянул ко мне на страничку, с праздником!
Чистоты в помыслах и делах!