Демоны из подсознанья

Любитель Абсента
Вылезают из глубин
Демоны из подсознанья
Маньяки зловещих маний
Ужас траурных картин

Здесь кошмары правят бал
Здесь танцуют лишь над бездной
Сдавит девою железной
Душу, мертвецов подвал

Не уйти не убежать
Тьмой запутаны дороги
Правят проклятые боги
Сатаны тяжка печать

Алый глаз больной луны
Мертвецов мир озаряет
И безумье разливает
Эликсиры сатаны