Верить

Лавр Вечнозелёный
В нашей жизни, чьи сомкнуты вежды,
Когда гибнут и люди, и звери,
Остаётся только Надежда,
Остаётся одно - свято верить...

Верить в то, что любовь нетленна,
Что Добро в нас самих не погибнет,
Что спасём мы себя и Вселенную,
И что Бог наших душ не отринет...