Размыт

Лидия Копасова-Мунтян
РАЗМЫТ

По гладкому снегу
Узкие тропочки
Кто-то для нас проложил.

К сонному небу
Глазоньки-кнопочки
Ты мне поднять предложил:

В утреннем свете
Мелких снежинок
Танец весёлый дрожит…

Сон мой о лете –
Зелень картинок –
Стал почему-то размыт.

***