Стих с моралью

Фёдоров Рафаил
          Гремлины
http://www.stihi.ru/2011/01/18/916
\  Галина Лаврентьева
Во мне, умножаясь во времени,
Живёт поселенье уродцев -
Орда мерзопакостных гремлинов,
Избравших меня в полководцы.
            ===\/===
И ладно б, да чудные хмырики-
Напротив, но так же не в тему-
Витают оторвано в лирике.
И нет в этих гадах системы.

Фёдоров Рафаил. 18.01.2011 17:36

        СТИХ С МОРАЛЬЮ.

Ага. Эти самые, хмырики…
Порою…. ну, так достают.
Ведь давеча слыл сплошь я лириком.
Теперь же: ты, глянь-ка, снуют
   Туда и сюда, окаянные.
Поесть не дают мне. Попить.
Глаза, уж, ты глянь: оловянные.
И лезут во власть!
Голосить
   Меня ведь они заставляют.
Пытаюсь от них оторваться.
Всё зря! Всё равно догоняют!
Мораль:
Не пора-ль собираться?