Любимой актрисе Марии Ароновой

Огненная Вода
Вот говорят – театр массам
Нельзя нисколечко понять.
И даже очереди к кассам –
Лишь моде дань, не благодать.
Театр, мол, совсем скатился,
У этих масс на поводу.
Ленивый лишь не оголился,
И юмор сцены весь «в заду»…
И призывают нас эстеты
Театру объявить бойкот.
Но мы, народные поэты,
Всё делаем наоборот!
Берем билеты на балконы,
Берём бинокли напрокат….
И театральные законы
Нас в сердце наповал разят!

Про все проблемы забываем
И рифмы рвутся из души
Когда Аронова играет,
Когда игрой своей смешит!

Она – талантище, Актриса!
На сцене  каждый раз шедевр!
В «Нитуш» смешная директриса,
В «Охоте» - королева стерв!
В «Девишник клаб» - навстречу счастью,
 В «Свободной паре» - жизнь сначала,
В «Гастрольном танго» пышет страстью!
В «Комедиях» - царица зала!
В «Морковке» круче суверена,
Строптива в «Сне» и хитроумна!
Бесстыдно в «Зелье» откровенна,
Во «Всё сначала» - жаль безумно!…

И пусть эстеты «на измене» –
Что нам за дело до зануд?
Аронова ЖИВЁТ на сцене!
Вердикт выносит зала суд!

.....................

Эта женщина по праву
Стоит зала тронного…
Браво, бис и снова браво
Машенька Аронова!