Рай - когда ты рядом

Мета Леди Мира
 Рай во мне, - лишь когда ты рядом...
 Когда я чувствую души твоей тепло...
 Ты сердцем прикасаешься, не взглядом;
 И пусть сейчас ты очень далеко...
 Я знаю, что сейчас мы вместе, -
 Что твоё сердце бьётся от любви моей;
 И пусть не встретимся ещё лет двести;
 Когда душа со мною рядом, -
 И время движется быстрей.
 Ты заставляешь моё сердце биться, -
 Когда оно уже совсем не хочет жить;
 И пусть мечте моей не суждено наверно сбыться;
 Тебя прошу хотя бы рядышком со мною быть...
 Тихонько приземляться у подушки, -
 Когда усну, проплакав до утра...
 И сниться мне как раньше: у опушки, -
 Где море света и прекрасная весна...