Не прощая измены

Владимир Сахарцев
Я был молодым.
Рвал хомут и подпругу.
Знал "Песню про зайцев"
И "Синий туман".
Считал ЖУРНАЛИСТИКУ
Верной супругой.
Не думал, что в тридцать
Начнётся роман.

Её вдохновенно -
ПОЭЗИЕЙ звали.
Законной...газете
Я с ней изменял.
А что же в итоге?
В толпе узнавали.
Вот только...
С работы попёрли меня.