ИМЯ

Лидия Копасова-Мунтян
Без тебя вокруг пустыня…
Снег, который день…

И за мною твоё имя
Ходит, словно тень…

Не отклеишь, не отмоешь…
До смерти носить…

Знать, что с ним меня зароешь…
А пока что – жить!

***