Новая арифметика... Сложение, деление

Александр Найданов
Сложение

От перемены мест слагаемых, меняется значимость итога!!!

Например: 

1женщина+2 мужчин, или
1мужчина+2 женщины

1дом+2хозяина
1хозяин+2дома

1пожарный+2пожара
1пожар+2пожарных

1авто+2водителя
1водитель+2авто

1ружьё+2патрона
1патрон+2ружья

1учёный+2слушателя
1слушатель+2учёных и до безконечности...

Деление

В божественной природе не встречается деления, оно придумано «учёными» для деления мёртвых математических чисел и раздела материальных благ, а значит и людей. В природе есть только умножение. Так называемое деление клеток, яркий пример умножения: из одной клетки состоящей из 42 хромосом, получается две клетки, каждая из которых содержит 42 хромосомы!



Февраль 2021