Людоед

Евгений Хозяин
"Ой, как классно! Он хороший!"
Детки хлопали в ладоши,
Да не зная правду ведь,
Что за зверь большой -медведь.

Это добрый мишка косолапый?
Нет уж! Это людоед мохнатый!
Он обнимет,  лапой заскребёт,
А потом убьёт, мням-мням: сожрёт!

Обгладает ваши ручки,
Обсмоктает ваши ..штучки.
Похрустит костями белой ножки,
Вытрет кровушку с усов  об кожку.

Будет вам тогда, еда , наука,
Добрым мишку обзывать от скуки!
Не хватайте, чтоб погладить вслед,
Чтобы с вас не стал ОБЕД!