Говорила, что любила...

Константин Вуколов
Говорила, что любила,
Только я сильней любил!
Помнишь, в речке ноги мыла?
Рядом был и воду пил.

Было всё, как ты хотела,
Но разлучница- беда
Закружила, завертела,
В речке высохла вода.

Вышло так, а не иначе,
Значит, этому и быть.
А душа  и сердце плачут,
Не хотят тебя забыть.