Про котёнка

Евгений Тюкавин
Позвонила дочка, плачет:
Пап! котёнка я хочу!
Ну, раз хочет доча, значит
Разобьюсь, но отыщу.

Я звоню по объявленьям
Но везде один ответ:
"Всех забрали в воскресенье,
Было два, а больше нет..."

Да ещё такой вот пунктик:
Нужен чёрный, в жёсткий ворс,
Подошла,чтоб кличка "Шпунтик",
Чтоб котом огромным рос.

И вот, стали попадаться
Плюшевые, в рыжий цвет,
Был трёхцветный - стал кусаться,
Белых много, чёрных - нет...

Я в отчаяньи ребята!
Подскажите где найти,
Где рождалися котята,
Чёрной масти, без шерстИ?
.