Адреналин любви

Анатолий Бардадин
Пусть ты давно с другим проводишь время.
Пусть я ушел из сердца навсегда.
Всю жизнь готов нести такое бремя
Тебя, чтоб видеть дорогая иногда.

Всё потускнело и померкло в окружении
И жизнь уже не радует мой друг.
Грущу, люблю, но верю без сомненья
Придет моя весна , всё расцветёт вокруг.

Стерплю предательство, сжав губы сильно.
Ему меня не выбить из седла.
Адреналин любви течет во мне обильно
От прошлого ещё кружится голова.

Надеюсь стресс тихонько от меня уйдёт.
Разлука будет мне последним наказанием.
Я верю настоящая любовь ещё придёт
На большаке пойдут свидания.

 Припев :

Ты расстворилась вся во мне.
И не даёшь спокойно жить.
Принадлежить душа тебе
Ну как мне быть;
Ну как мне быть ?!

10.01.2011