Снег смешался...

Александра Денисенко
Снег смешался с сереньким дождем,
Дней тягучих грустный караван,
Мы с тобой из прошлого бредем,
Завершая затянувшийся роман.
Судьбы наши сложатся по разному,
Что-то нам понять не удалось,
Встречу с одиночеством я праздную,
И пойдем по жизни дальше врозь....