Говорят обиды время лечит...

Александра Денисенко
Говорят обиды время лечит,
для разлуки время тоже врач,
Гаснет день и оплывают свечи-
только время для меня - палач.

Не дает покоя мое прошлое,
Голой веткой стукнет по стеклу,
Или гостем явится непрошеным
и замрет у жизни на углу.

Встретились здесь ЗАВТРА и ВЧЕРА,
И не разобрать забытых слов.
ЗАВТРА дарит счастья вечера,
а ВЧЕРА - забытую любовь.

Ничего опять я не пойму,
Время жизни тает без следа,
Только я ведь ЗАВТРА не люблю,
А ВЧЕРА ждёт прежняя жена.......