Обними ты...

Александра Денисенко
Обними ты теплыми ладонями
и согрей меня среди зимы,
Утомилась вьюга за погонями
круговертью снежной новизны.

Занавески белые развесила,
из снежинок кружев наткала,
убелила города и веси
превратив озёра в зеркала.

Холодно так в доме и тоскливо,
По ночам в подругах только грусть,
Обними,чтоб сердце защемило,
Я о счастье нашем помолюсь.