Земное и небесное

Преображенская Лариса
Моя любовь - борение страстей.
Твоя любовь - осознанное счастье.
Мой мир души обычный, без затей.
Твой мир души - вселенной микрочасти.

Земное и небесное
объяты связью тесною.
Одно для них желанное -
Земля и стратосфера.
Даем друг другу нужное -
внимание радушное.
Роднит нас жизни главное -
любовь, надежда, вера.

Я без тебя - веществ различных пыль.
Ты без меня - безжизненное нечто.
До встречи нашей холоден я был,
и твой покой казался бесконечным.

Твоя любовь - гармонии покой.
Моя - рог изобилия Деметры.
Союз наш этот многовековой
пусть перемен не разлучают ветры.