К ней семь шагов... по Юрию Зелёному

Мила Светлова-Скрипка
Это моя очередная стихоиллюстрация к одной из картин Юрия Зелёного.
У картины нет названия, но есть ориентир:Предчувствие Новой Эпохи/009+3



Кувшинкой, лотосом ли, лилией, магнолией,
Иль прародительницей розы,
Дыханьем нежности и тихим своеволием,
И отрицаньем серой прозы,

Раскрыв под Небом лепестки свои доверчиво
И не страшась житейской бури,
Корнями с озером ли, с омутом обвенчана,
Поёт и нежится в лазури.

К ней--семь шагов. Пройди их, будто по наитию.
Восьмой---начало новой жизни.
Возможно, ждёт тебя чудесное открытие
В ещё не узнанной Отчизне...
*******************************************
Мила-Скрипка
18.01.2011г.