ночь звёзд

Маруся Душная
едва коснувшись покрывала
небесных капель миг блаженства
окутав негой тихий плен
стремлений к чуду совершенства

реали мира все сплелись
в блаженной песне колыбели
играя нежности мотив
мечты где всё что вы не смели

мазки блестящего на купол
короны звёзд к надежде света
улыбок яркий хоровод
в душе опять разбудит лето