Ни тебя, ни меня

Василий Демидов
Если не можешь начать всё с начала,
Тогда пройди мимо меня!
Ты просто поверь,что жизнь наказала
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Не путай совпадение с судьбой,
И не стоит казнить себя.
Лишь оставайся сама собой
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Это сказка!в реальности я не нравлюсь
Девушкам,похожим на тебя.
Что жить неохота,как же я справлюсь?
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Даже если ты действительно уйдёшь,
Я буду верить в тебя.
Как рад я снова слышать твою ложь!
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Я перестал спать,перестал говорить
И порою жить для себя.
Это время пришло:тебе уходить
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Надежда умирает последней секундой,
А ты-верь как я.
Что жизнь не напрасна:не больно,не трудно
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Хочешь перемен-меняйся и живи!
Знай,что было всё не зря.
Ты просто в сердце былое сохрани
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.

Но мы-не дети,и многое не сбудется,
Ты знаешь не хуже меня.
А всё,что хорошее-оно позабудется
И нас не вернуть ни тебя,ни меня.