Тузик

Акулина Тамм
         
             ТУЗИК

Мой Тузик построить решил конуру.
Он рано поднялся вчера поутру.
Ещё накануне соседский Барбос
Целую груду дощечек принес.
Тузик достал пилу, молоток,
Топор и рубанок еще приволок,
Дощечку к дощечке крепко прибил,
Дверь и окошко в стене прорубил,
Крышу покрыл. И к обеду – УРА!-
Стоит конура в уголочке двора.