Мураками

Ирен Сорель
*sufjan stevens "for the widows in paradise" - к прослушиванию.

стой,
слышишь?
меня подожди.
дай мне дышать в полную силу.
своими,
черт побери,
руками
загоняю себя в могилу.
я умираю под эти косые дожди.
и так безумно шумит голова,
что теряют всякий смысл слова,
и везкие, казалось бы, доводы уже не имеют вес.

у меня внутри тихо сходит с ума
тот самый "Норвежский Лес".