С Днем рождения! Ивану Баянову

Геннадий Сивак
Ивану Баянову,
ко Дню рождения - 20 января.

Это танго для друга,
В пик январской метели,
Когда властвует вьюга,
Припорошены ели.

Как замерзли дороги,
Стекла в снежных узорах,
Дивный час Козерога,
На небесных просторах…

А мороз все крепчает,
Красота, без сомненья,
А тебя поздравляет
Дед Мороз с днем рожденья!

И рождаются мысли
Золотыми стихами,
Вот сосульки повисли,
Реки скованы  льдами.

Это танго для друга,
На Сумской глас баяна,
От любого недуга,
Что звучит без изъяна.

И от сердца Ивана….

Автор Геннадий Сивак.
18 января 2011 года.