Танцуй, Элисо!

Элисо Сакварелидзе
и это тоже пройдет
о будущем знать не хочется
и снова в сердце живет
щемящее одиночество

и выпустить мысли в дым
улыбкой кривя лицо
забыться кем-то другим
танцуй, танцуй, Элисо!