Поиск

Вадим Ясень
Ищу, томлюсь, терплю лишение,
Влачусь, охвачен пустотой,
Пороки, вот моё мучение
И дух пропитан нищетой.

Надежды робкий свет мерцает,
Тяжёлый продолжаю путь,
С годами бойкость кровь теряет,
Душой стараюсь не уснуть.

Узрев красавицы типаж,
Стремлюсь рассудком управлять,
Чтоб не попасть в смешной пассаж -
Красивую ослицу замуж взять.

17.12.2002