Сижу в ожидании чуда...

Сергей Анатольевич Михеев
Сижу в ожидании чуда
Причуда? Вполне возможно
В объятьях чужого блуда
Так сладостно и тревожно...

Средь постных и скучных прений
Манерничать неуместно
В углу шумно мечется гений
В смирительной ему тесно.

А может собрать всех скопом
Да как котофеев в омут
Боюсь, что не будет проку
Такие увы, не тонут.

И вот в ожидании чуда
Щипаю чужие струны
А рядом бубнят поэты
По комнате бродит юность

Все рюмки наполнены смыслом
И пьной умывшись слезою
Сижу в ожидании чуда....
                Вою....