Просто повзрослела

Александра Ко
Не зря так сильно я боялась
Той жизни, что сейчас.
Она мне плюнув, рассмеялась
И растворилась в тот же час...

В тот день, оставшись в пустоте,
Закрыв дверь в душу на замок,
Пообещала миру и себе,
Что не впущу в нее тревог.

Тревог о чувствах, о друзьях,
Таких, что сердце моё рвут,
Таких, что не спросив меня
Другим нещадно, подло лгут...

И если спросишь, в чем же дело,
И почему я так строга,
Отвечу - просто повзрослела
И много что я поняла.